Тибидохс и Скаредо! Новое поколение старой жизни.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Компромат на Марию Херц XD

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Так как что-то случилось с моим нетом, создам тему, а анкета будет в следующем сообщении)))

0

2

По другому выкладывать не получается, так что вот:
1. Имя. Фамилия. Отчество.
Мария Херц) Там, где она родилась отчеств нету... Отзывается только на Марию и Машку (но это для самых близких друзей).
2. Возраст. Месяц.
15 лет; 13 января)))
3. Желаемы статус.
₪Смех сквозь слезы₪
4. Внешность вашего персанажа. (не менее чем три строчки, если не можете описать то вставте картинку.)
Помним Лизхен Херц? Да? Значит, сейчас же забудьте, ибо Мария совсем не похожа на мать. Не верите? Придется поверить! Машка очень симпатичная девушка, но на роль «Мисс Вселенная» она вовсе не претендует. Нужно ей это больно) Фи... Ой, чего-т я отвлеклась))) У нее угольно-черные, короткие волосы до плеч и яркие зеленые глаза восточного выреза с зрачками, как у кошки. Кожа – смуглая, золотистого оттенка. Носик аккуратненький, чуть задранный вверх. Скулы высокие, лоб тоже, губы пухленькие. Ресницы очень длинные и очень черные.
У Машки спортивная фигура, небольшая грудь, длинные ноги и руки. Ногти выкрашены в черный цвет)) Щиколотки тоненькие-тоненькие, ребра выпирают, а вот икры полноватые.
Носит Мария черную одежду и массивные украшения.
Я занимаю внешность Рианны!
5. Характер. (не менее чем три строчки.)
Машка странная девчонка во многих отношениях. Она и безбашенна, и добра, и мила, и... долго перечислять. Но я все же скажу, что Марию нельзя назвать злой или злобной. Да, она учится на темном отделении, ну и что? Она хороший человек по определению, правда немного вредный и капризный. Машка экстремалка, может решися на то, на что не решатся многие другие люди. Она обожает экспериментировать. Машка очень вспыльчива, но она быстро остывает. Легко может нахамить и дать отпор, постоять за себя. Тяжело заводит друзей, ибо лидер по натуре... Но она никогда и никого не ставит ниже себя. Ну, только если человек сам унизился. Мария бойкая и ловкая, это у нее не отнять, она немного эгоистична. Указывать ей на ее ошибки, себе дороже будет. Вот этого она явно не выносит. Правда, при преподавателях может умерить свой пыл... Машка всегда все говорит прямо в лицо человеку. А не действует из под тишка.

0

3

6. Биография (не менее шести полных строк!)
Машка... Что сказать об этой... э... девушке? Она доча Лизхен Херц, хотя совсем не похожа на мать, и одного лопухоида-француза. Помнится, ее мать когда-то ездила отдыхать в Париж, там она познакомилась с красавцем французом, влюбилась в него и... получилась Машка. Сначала ее хотели назвать Матильдой, но мама зачем-то настояла на русском имени. А потом, француз Лизхен признала отцу Машки, что она колдунья, ну, или что-то типо того. О! Это было ужасно, девочке тогда было 5 лет и она все запомнила. Родители разругались и разбежались. С тех пор Лизхен с дочерью переехала в Москву и стала жить припеваючи.
Девочка в семь лет пошла в школу, там плохо сходилась с людьми, часто дралась с мальчишками. Как-то в одиннадцать лет, она сильно разозлилась на одну одноклассницу и... запустила в нее молнией. С тех пор с ней стали происходить странные вещи, связанные с погодой. Она управляла ею! И тогда мать рассказала ей, что девочка колдунья. В тот же день Машке пришло письмо из Тиба и ее забрали в эту школу)))
7. Артефакты
Кольцо, да кулон, изменяющий цвет волос и цвет ногтей.
8. Предмет полёта
Гитара
9. Читали правила? (вставте код)
Любовь не любовь
10. Связь с вами (ЛС это не связь! и не пишите что ваш маил в профиле!)
Но мое мыло действительно в профиле) А аськи, агента или страницы в контакте у меня нет... *рыдает в голос* Меня можно найти вот здесь: http://magicshooll.spybb.ru/
11. Как вы нас нашли.
И не помню, даже) Я помнится только поспорила с собой, что если на моей роле зарегится еще один участник, то я зарегаюсь здесь)
12. Будители вы нас посейщать.
Если не забросят ролу, то да, конечно.

0

4

Мария Херц
Принята!

0