Тибидохс и Скаредо! Новое поколение старой жизни.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Кристи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя. Фамилия. Отчество. панина Кристина Алексеевна
2. Возраст. Месяц. 16 лет. 25.09.1993г
3. Желаемы статус. ...~ lux in tenebris~...
4. Внешность вашего персонажа. (не менее чем три строчки, если не можете описать то вставте картинку.) Кристина спортивно слаженная не очень высокого роста. У девушки неплохая фигура и симпатичное личико. В глазах не подетски осмысленный взгляд. Это наверное и придаёт её внешности взрослость. Волосы чуть выше плеч, фиолето-сиреневого цвета. Так же в волосах есть и тёмно синии прядки. Губы не очень тонкие, но всегда ярко накрашены. На лице проколоты левая бровь и губа.
Одевается Кристи по разному, но всегда в брюки! Увидеть девушку в юбке это нонсенс! Её постоянными аксессуарами являются шипованные ошейники, браслеты и пояса. Также на поясе висят цепи. На руках девушка постоянно носит "байкерские" перчатки.
5. Характер. (не менее чем три строчки.) С детства Крис любила читать, по этому она разносторонняя личность. В список её увлечений входит  литература и история. В школе она училась средне, просто потому, что лень. А лень как известно, великая сила! Любит чувствовать себя лидером и любит превосходить в чём-то, особенно сильный пол. Кристина колкая и даже немного циничная. Дерзит всем и вся, но знает в дерзости меру. А это не самое плохое качество. Наглость это её второе счастье =)
Девушка не мыслит своей жизни без  книг, а их она прочла не мало. Часто уходит в себя и замыкается перед окружающими. Если вы ей что-то рассказываете, а она молча кивает, будте уверены что вас не слушают. Запоминает только нужную и важную для себя информацию.
6. Биография (не менее шести полных строк!) Родилась Кристина в семье лопухоидов. Но семья была не совсем обычной. Через каждые 113 лет, в семье рождалась ведьма. И так получилась, что Крис стала ведьмой, причём седьмого колена. В девушке было очень много талантов и способностей к ведьмовству, и она это знало, но старалась скрывать. Когда ей исполнилось 13 лет, она нашла записку. Она было очень древняя и написанная на бересте витиеватым почерком. Оказывается её пра-пра бабка, знала что род ведьм не прервётся, и родиться сильнейшая ведьма в роду. Так и произошло. Кристина росла в непонимание родителей и без друзей. Все считали её сумасшедшей и сдвинутой, но девушке было всё равно. Кристина знала что наступит её час, когда она сможет отомстить всем, за испорченное детство. Девушка не переживала по поводу отсутствия друзей, она была увлечена магией. Изучала древнейшие фолианты, которые нашла в семейной библиотеке. К 15 годам, она могла щелчком пальцев отключить человека, а взглядом заставить выполнить любое желание. Родители ходили за дочерью на цыпочках, потому что боялись... Боялись и её и её магии... Но этому беспределу суждено было закончиться. В день своего шестнадцатилетия, девушка подожгла обои в школе, лишь дотронувшись до них рукой. Приехавшая машина пожарных не смогла его затушить. Крис ликовала... Она отомстила за себя всем... После этого её забрали в Скаредо. Для Тибидохса, даже для тёмного отделения, она была слишком злой...
7. Артефакты Браслет доставшийся от пра-пра бабушки ведьмы, и кольцо...
8. Предмет полёта Виолончель...
9. Читали правила? Любовь не любовь
10. Связь с вами аська: 452465261
11. Как вы нас нашли. Увидела баннер на форуме "полянка общения"
12. Будите ли вы нас посещать. Ага...причём регулярно...

0

2

Принята

0