Тибидохс и Скаредо! Новое поколение старой жизни.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Алиски

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя. Фамилия. Отчество.
Алиса Флейшгауэр
2. Возраст. Месяц.
17 лет
3. Желаемы статус.
♥Жизнь-это игра, но МОЯ игра!♥
4. Внешность вашего персанажа. (не менее чем три строчки, если не можете описать то вставте картинку.)
Смуглое лицо, окруженное непослушными тёмными, блестящими волосами. Яркие небольшие, мягкие, пухлые губы. Аля не очень высокая, бывает глаза на смуглом лице глаза сверкают свирепым весельем...Это лицо мага, которому можно только подчиняться или противостоять,-мага, который не потерпит ни покровительства, ни жалости. Смуглая кожа. Алиса спортивного телосложения. Все движения девушки резкие и быстрые, спокойной она быть не умеет, хотя и такие случаи тоже случаются.. Тёмные ,то вьющиеся, то прямые волосы обрамлялют её лицо. Худая и стройная, милая и привлекательная. Длинные прямые красивые ноги, идеальной формы живот, большие серые, как у кошки глаза, которые смотрят мечтательно, сосредоточено, внимательно, холодно и колко..Открытый лоб. Привычка выдвигать подбородок вперёд.
5. Характер. (не менее чем три строчки.)
Алиска обладаетдалеко не заурядной внешностью, она красива и мила, но это только на вид! Наглая, вредная, весёлая, острая на язычок,ревнива, настойчивая, , легкомысленная, ужасно вспыльчивая,  у неё очень переменчивое настроение! Может быть ласковой и нежной, а может быть холодной , колкой и противной. .. Настоение у неё ужасно переменчивое! Всегда всё обо всех знает и к тому же Аля очень чуткая, если у кого то что то не ладится сразу поймёт и пристанет с расспросами!))) Милая, влюбчивая, не смотря на внешность немного даже воинственная, весёлая и жизнерадостная, любит совершать мелкие пакости...А почему она не свет? Почему она на тёмном отделение? А потому что она некромаг..! Она с воображдение и очень мечтательная. Очень вспыльчива и любопытна! Спокойная и холодная, все свои дела доводит до конца и добьётся своего любой ценой! Её никто не может остановить и противостоять её в чем либо. Спокойная и уравновешенная, уверенная в себе девушка. Любит романтику. Ей особо нравятся прогулки под луной, её притягивает ночь, но и день Аля тоже очень любит.
6. Биография (не менее шести полных строк!)
Сама Алиса родилась в Москве и ничего сначала незнала о магии, о стражах света и мрака, о Тибидохсе.. Она училась в лопухуидной школе и у неё было много подруг. Она была заводилой в своей компании. А потом когда они все подросли, девушка стала замечать, что все они озабочены странными на её вид вещами...
Но Аля точно знала, что она хочет на самом деле. Свободы! Она очень быстро рассталась с ними. Их мир дувушке был противен, её- пугал их! После всего этого Алиса нашла новых друзей и завела врагов с которыми можно погрызться..Но ей было скучно в этом мире. ей хотелось совсем другого, волшебного и необъятного! Она много читала книг фэнтези и знала про магию кажется всё что можно было знать обычному лопухуидному ребёнку! Но она была не так проста как казалась! Она была необычной девочкой! На сомом деле она была....внучкой.........................Лигула!
Она об этом ни чего не знала конечно же! Была на вид самой обыкновенной, но это не так! На самого Лигула она была ни капли не похожа! Она дорожила свободой и независимостью! Была своенравной, хитрой! Была очень наглой и умной!  Но это было уже потом, а когда она была маленькой:
За ней постоянно шла слежка а кторой она даже не подозревала! С самого её рождения за ней следили! Зачем? Для чего? И вот Аля, как раз на её одиннадцатилетие, похители тражи Мрака и доставили в Тартар и привели к Лигулу...К тому времени она хоть была и наглая, но со своим взрывным характером! Она там устроила настоящую истерику, что бы её выпустили по её выражению Тартара на землю к маме и папе, но никто не собирался и не проявлял чувств жалости или сочуствия, тогда она по настоящему разрыдалась, всё таки маленький ребёнок! Девочку вывели из кабинета и повели куда то, она не запомнила да и куда ей, была ж до жути напугана! Её вырастили и воспитали, что оказалось не так то просто, они потратили на это не мало нервов, но училась она быстро и схватывала на лету! Замечатель владела клинками, кинжалами, рапирами и другими холодными оружаеми, зачем они всему этому её учили осталось загадкой, да и она не особо задавалась этим вопросом тогда, но когда казалось что её больше не чему учить и она готова..К чему готова?
Но потом все понимают что никакой она не страж, а обычная девочка со способностями элементарного мага! Её отправляют в Тибидохс на дальнейшее обучение магии, но тогда почему у неё имели силу руны Мрака? Девушка теряет способность с силам стража Мрака, но не ко всем некоторые сымые слабенькие у неё всё же остались, но и это не мало!
7. Артефакты
нет.
8. Предмет полёта
Гроб.
9. Читали правила? (вставте код)
Любовь не любовь
10. Связь с вами (ЛС это не связь! и не пишите что ваш маил в профиле!)
Кому надо тому асю в ЛС сброшу!
11. Как вы нас нашли.
Баннер увидела.
12. Будители вы нас посейщать.
Угу! От меня так легко не отвертитесь!!!

Отредактировано Алиса Флейшгауэр (2008-08-09 21:44:22)

0

2

Алиса Флейшгауэр
Принята!

0