Тибидохс и Скаредо! Новое поколение старой жизни.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Женя Гроттер анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя. Фамилия. Отчество. Гроттер Евгения Ивановна
2. Возраст. Месяц. 16 лет. 17 сентября
3. Желаемы статус. маг
4. Внешность вашего персанажа. (не менее чем три строчки, если не можете описать то вставте картинку.) http://forumavatars.ru/img/avatars/0005/63/88/12.jpgтелосложение идеальное, изящная походка, кожа светлая, молочно-персиковая, голубые глаза, длинные рыжие волосы, красивая белая улыбка, достаточно высокая для своих лет.
5. Характер. (не менее чем три строчки.) Очень сдержанна,  очень любит поспать, страдает сильной жаждой к полётам, (не поверите!) любит учиться, очень умна и сообразительна, вспыльчивая, может сориентироваться в любой ситуации, всегда может пошутить, утешить, поддержать, может постоять ха себя и за своих друзей, с юмором у неё никогда не было проблем, пишет стихи и очень часто влюбляется. От отца унаследовала любовь к животным. Словом, Женя - точная копия своих родителей.
6. Биография (не менее шести полных строк!) Родилась в семье королевы полёта Татьяны Гроттер и бывшего мага Ваньки Валялкина. До 5 лет совершенно не проявляла магических способностей. Её мать очень боялась, что дар семейства Гроттеров не передался малышке, а отец был только рад. В 6 лет девочка начала проявлять странности - начала понимать всех лесных жителей. Когда девочке исполнилось 7, родители отдали её в школу. Там она стала душой компании, без неё не проводили ни одного дня рождения. В 8 родители раскрыли девочке тайну о том, что она потомственный маг, и начали помогать девочке развить дар. Так прошли ещё 8 лет тренировок, к 15 годам Женя стала почти настоящим магом и королевой полёта, но директор Тибидохса не торопился забирать её. Наконец, прошёл год. Самый длинный год в жизни девочки. За год произошёл один смешной случай, после которого нельзя было неудостовериться, что её нужно забрать в Тибидохс: однажды её бросил парень, она, конечно устроила скандал и большую истерику. Парня она взглядом умудрилась вывернуть наизнанку, а затем испепелить. Этим скандалом она сорвала урок новому учителю, а потом, испугавшись его гнева, превратила его в обезьяну с крылышками и зелёной чешуей, покрытой каростой. В день своего шестнадцатилетия она уже была в Тибидохсе.
7. Артефакты Фамильные контрабас и кольцо Гроттеров
8. Предмет полёта Фамильный контрабас Гроттеров
9. Читали правила? (вставте код)  Любовь не любовь
10. Связь с вами (ЛС это не связь! и не пишите что ваш маил в профиле!) аська 370453376
11. Как вы нас нашли. рекламка
12. Будители вы нас посейщать. буду

Отредактировано Женя Гроттер (2008-08-13 17:05:59)

0

2

Женя Гроттер
Принята!

0