Тибидохс и Скаредо! Новое поколение старой жизни.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Досье на Элионору Цепеш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя. Фамилия. Отчество.
  Элионора Амели Цепеш
2. Возраст. Месяц.
  18 лет, 4.02.1990г
3. Желаемы статус.
Я и есть СТРАСТЬ
4. Внешность вашего персонажа.
Начну наверно с аристократической бледности Элионоры, что даёт о себе знать происхождение девушки и её увлечении, она вампир. Это как раз таки и характеризует её слегка увеличенные глазные зубы. Но не будем о плохом, с вампиризмом Эли завязала ещё лет в 11, и с тех пор пьёт только кровь из кубков или бокалов. Ростиком она не высоким, всего 165 см. Но это её не мешает иметь идеальную фигуру, которую она приобрела благодаря долгим и упорным занятиям танцами и йогой. У Эли очень длинные, густые и черные как смола волосы, это перешло в наследство от мамы. Глаза у неё бабушкины, большие, выразительные и изумрудно-зелёные, опушенные длинными и завивающимися ресницами. Пухленькие губки подкрашивает бесцветным или мягко розовым, что придаёт её улыбке некую естественность. Красится Элионора всегда ярко и выразительно, обычно темными тонами. Из гардероба предпочитает так же тёмную или черную изысканную одежду. Должна же она соответствовать статусу аристократки!
5. Характер.
Воспитанием единственной дочери занималась мама и нянечка. Эли была весьма любознательным и капризным ребёнком. Наверно по этому Эли сейчас такая требовательная и целеустремленна, она всегда добивается того, чего хочет. Слегка напыщенная, острая на язычок, за словом в карман не полезет. Местами наглая и дерзкая, и если сказать на неё, "Ты стерва!" вы не ошибётесь. Элионора лишь расплывётся в довольной улыбке, и с гордостью скажет "Да, я такая!". Местами бывает, ленива, да же не то чтобы ленива, просто она не будет делать что-то, если не видит в этом смысла. Любит быть в центре внимания, обладает хорошим чувством юмора. Этого у неё не отнять! Не терпелива, не пунктуальна и очень требовательна. Но, не смотря на все её минусы, у Эли есть и множество плюсов. К примеру, она добрая и справедливая, пока не разберётся к числу врагов или друзей записывать не будет. Нуждающемуся, поможет не раздумывая, не переносит ложь и лицемерие. Хотя у неё и вздорный характер. В ней сочетается, не сочетаемое. Вот, к примеру, стих из её дневника:

Могу убить, могу спасти,
Могу предать, могу быть верной,
Могу продать, могу купить, -
Тебе меня не переделать.

Я зло, которое ты любишь.
Я доброта - меня наверно ждёшь.
Я эгоизм - в меня же ты не веришь.
Во мне ребёнка может быть, найдёшь.

Во мне сто лиц и тысяча ролей,
Во мне сто судеб - выбор твой огромен.
Я та, которую, ты ждёшь,
Но приручить же ты меня не сможешь.

Ты ошибаешься, решив,
Что я подвластна твоей воле.
Я ветра бешеный порыв -
Тебе не справиться со мною.

И это всё тебя манит,
Ты хочешь быть со мною:
Бросаешься с обрыва вниз,
Маня меня с собою...
Кого-то слишком я люблю,

А кем-то зря пренебрегаю,
Кого-то еле я терплю,
А остальных совсем не знаю.
Любая крайность мне – не в грех,
А я легко хожу по краю -
Люблю, терплю и знаю всех
А вот себя - совсем не знаю
6. Биография
Как известно ранее Элионора родилась ночью с 3 на 4 февраля, в семье аристократов Амели и Дракулы Цепеш. Как известно семейство Цепеш сотнями поколений были активными вампирами, и Эли не исключение, только вот её можно назвать "пассивный вампир". Так как она не кидается на людей и не прокусывает сонную артерию. Она тихо мирно попивает кровь у себя в имении из кубков или бокалов. Но сейчас не об этом. Элионору назвали в честь бабушки по лини отца, почему именно в честь этой бабушки спросите вы. Да потому что Элионора старшая тоже родилась ночью с 3 на 4 февраля.  Вот поэтому наверно, многим их судьбы схожи.
С раннего детства единственную дочь мама приобщила к спартивно-бальным танцам и фортепьяно. Девушка полюбила музыку и со временем стала петь, а после и писать стихи. У Эли нежный и бархатистый голос, заметивший это отец решил обучать девочку сольфеджо и вокалу. Эти уроки раскрепощали её, и придавали уверенности в себе. В 5 лет у Эл начали проявляться первые способности к регенерации и телепатии. По началу она скрывала это от родителей и нянечки, но после не смогла контролировать свои силы и поведала всё матери. Та не раздумывая, наняла сильных учителей, и началось обучение маленькой Эли. В 11 девочка поставила себе цель: "Я должна преодолеть свои гены. Не хочу носиться за людьми. Я не животное, а грациозная чистокровная аристократка!" Завязав с пагубной привычкой, быть постоянным хищником, Элионора перешла на "пассивный вампиризм". Прожив, до 18 лет под кровлей родителей, Эл изъявила желание поехать в школу волшебства Скаредо, на людей посмотреть и себя показать. И вот теперь она стоит со своим досье у вас парад носом.

7. Артефакты
Амулет на кожаном шнурке, в виде красного китайского дракона - оберёг подаренный Эли её пра-пра-пра-пра...-прабабушкой. Большое кольцо с сапфиром, имеющее магическую силу(ну не волшебной палкой ей в конце концов размахивать!). Ну и большое зеркало (почти как у мачехи из сказки, про спящую красавицу) которое показывает место нахождение любого человека, существа и т.д. (побочный эффект зеркала - чрезмерная болтливость!)
8. Предмет полёта
В свете того, что Эл вампирша, и в ходе эволюции крылья у неё не отпали (это в принципе не возможно!), она будет летать на своих кожистых крыльях.
9. Читали правила?
Любовь не любовь
10. Связь с вами
Аська - 451700024
11. Как вы нас нашли.
Главная админка позвала. Спасибо кстати!
12. Будите ли вы нас посещать.
Вот странный вопрос, а зачем бы я тогда регистрировалась?

Отредактировано Элеонора Цепеш (2008-08-16 02:12:18)

0

2

Элеонора Цепеш
ПрЫнята!

0