Тибидохс и Скаредо! Новое поколение старой жизни.

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру! Эта ролевая игра про две школы магии Тибидохс и Скаредо.
Наши админы:
Банеры:
Жанн"а Dark

Даша Багрова

Элионора Цепеш

Модераторы: Полезные ссылки:
Женя Гроттер

Мария Херц

~Шаблон анкет~
~Правила~
~Роли~
~Наш банер~
~Реклама~
~Болталка~

Аватармейкеры:
Идёт набор!
......
Реклама: Происходящие:
Ник:

Купидон: пароль 1111

Вечер.... сегодня закат очень особенный. В такие вечера девушкам охото побыть одним или же со своими парнями....
Календарь:

Обьявление: Внимание:

Люди не сидите на главной странице, а заходите и играйте!Ролевая игра обнавилась! Теперь у нас три школы магии это Тибидохс, Магфордская школа, Скаредо. Также вашему вниманию предложены радиостанции. Играя на ролевой вы можете слушать музыку! И вы можете посмотреть на нашей ролевой игре клип, а также переписываться в нашем не очень большом чате!

Соблюдайте все правила!По каким либо сложным вопросам или недовольству обращайтесь к админестраторам! Не флудите где попало! За пять замичания вам будет поставлен один бан! Но какой это будет бан! Банище!Внимание все права защещины! Только попробуйте что либо скапировать! Любое капирование приследуется по закону. (с) Тибидохс.ru Заходите на эту ссылку https://fludfield.forumbb.ru/ Болтаем!))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Досье на Элионору Цепеш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя. Фамилия. Отчество.
  Элионора Амели Цепеш
2. Возраст. Месяц.
  18 лет, 4.02.1990г
3. Желаемы статус.
Я и есть СТРАСТЬ
4. Внешность вашего персонажа.
Начну наверно с аристократической бледности Элионоры, что даёт о себе знать происхождение девушки и её увлечении, она вампир. Это как раз таки и характеризует её слегка увеличенные глазные зубы. Но не будем о плохом, с вампиризмом Эли завязала ещё лет в 11, и с тех пор пьёт только кровь из кубков или бокалов. Ростиком она не высоким, всего 165 см. Но это её не мешает иметь идеальную фигуру, которую она приобрела благодаря долгим и упорным занятиям танцами и йогой. У Эли очень длинные, густые и черные как смола волосы, это перешло в наследство от мамы. Глаза у неё бабушкины, большие, выразительные и изумрудно-зелёные, опушенные длинными и завивающимися ресницами. Пухленькие губки подкрашивает бесцветным или мягко розовым, что придаёт её улыбке некую естественность. Красится Элионора всегда ярко и выразительно, обычно темными тонами. Из гардероба предпочитает так же тёмную или черную изысканную одежду. Должна же она соответствовать статусу аристократки!
5. Характер.
Воспитанием единственной дочери занималась мама и нянечка. Эли была весьма любознательным и капризным ребёнком. Наверно по этому Эли сейчас такая требовательная и целеустремленна, она всегда добивается того, чего хочет. Слегка напыщенная, острая на язычок, за словом в карман не полезет. Местами наглая и дерзкая, и если сказать на неё, "Ты стерва!" вы не ошибётесь. Элионора лишь расплывётся в довольной улыбке, и с гордостью скажет "Да, я такая!". Местами бывает, ленива, да же не то чтобы ленива, просто она не будет делать что-то, если не видит в этом смысла. Любит быть в центре внимания, обладает хорошим чувством юмора. Этого у неё не отнять! Не терпелива, не пунктуальна и очень требовательна. Но, не смотря на все её минусы, у Эли есть и множество плюсов. К примеру, она добрая и справедливая, пока не разберётся к числу врагов или друзей записывать не будет. Нуждающемуся, поможет не раздумывая, не переносит ложь и лицемерие. Хотя у неё и вздорный характер. В ней сочетается, не сочетаемое. Вот, к примеру, стих из её дневника:

Могу убить, могу спасти,
Могу предать, могу быть верной,
Могу продать, могу купить, -
Тебе меня не переделать.

Я зло, которое ты любишь.
Я доброта - меня наверно ждёшь.
Я эгоизм - в меня же ты не веришь.
Во мне ребёнка может быть, найдёшь.

Во мне сто лиц и тысяча ролей,
Во мне сто судеб - выбор твой огромен.
Я та, которую, ты ждёшь,
Но приручить же ты меня не сможешь.

Ты ошибаешься, решив,
Что я подвластна твоей воле.
Я ветра бешеный порыв -
Тебе не справиться со мною.

И это всё тебя манит,
Ты хочешь быть со мною:
Бросаешься с обрыва вниз,
Маня меня с собою...
Кого-то слишком я люблю,

А кем-то зря пренебрегаю,
Кого-то еле я терплю,
А остальных совсем не знаю.
Любая крайность мне – не в грех,
А я легко хожу по краю -
Люблю, терплю и знаю всех
А вот себя - совсем не знаю
6. Биография
Как известно ранее Элионора родилась ночью с 3 на 4 февраля, в семье аристократов Амели и Дракулы Цепеш. Как известно семейство Цепеш сотнями поколений были активными вампирами, и Эли не исключение, только вот её можно назвать "пассивный вампир". Так как она не кидается на людей и не прокусывает сонную артерию. Она тихо мирно попивает кровь у себя в имении из кубков или бокалов. Но сейчас не об этом. Элионору назвали в честь бабушки по лини отца, почему именно в честь этой бабушки спросите вы. Да потому что Элионора старшая тоже родилась ночью с 3 на 4 февраля.  Вот поэтому наверно, многим их судьбы схожи.
С раннего детства единственную дочь мама приобщила к спартивно-бальным танцам и фортепьяно. Девушка полюбила музыку и со временем стала петь, а после и писать стихи. У Эли нежный и бархатистый голос, заметивший это отец решил обучать девочку сольфеджо и вокалу. Эти уроки раскрепощали её, и придавали уверенности в себе. В 5 лет у Эл начали проявляться первые способности к регенерации и телепатии. По началу она скрывала это от родителей и нянечки, но после не смогла контролировать свои силы и поведала всё матери. Та не раздумывая, наняла сильных учителей, и началось обучение маленькой Эли. В 11 девочка поставила себе цель: "Я должна преодолеть свои гены. Не хочу носиться за людьми. Я не животное, а грациозная чистокровная аристократка!" Завязав с пагубной привычкой, быть постоянным хищником, Элионора перешла на "пассивный вампиризм". Прожив, до 18 лет под кровлей родителей, Эл изъявила желание поехать в школу волшебства Скаредо, на людей посмотреть и себя показать. И вот теперь она стоит со своим досье у вас парад носом.

7. Артефакты
Амулет на кожаном шнурке, в виде красного китайского дракона - оберёг подаренный Эли её пра-пра-пра-пра...-прабабушкой. Большое кольцо с сапфиром, имеющее магическую силу(ну не волшебной палкой ей в конце концов размахивать!). Ну и большое зеркало (почти как у мачехи из сказки, про спящую красавицу) которое показывает место нахождение любого человека, существа и т.д. (побочный эффект зеркала - чрезмерная болтливость!)
8. Предмет полёта
В свете того, что Эл вампирша, и в ходе эволюции крылья у неё не отпали (это в принципе не возможно!), она будет летать на своих кожистых крыльях.
9. Читали правила?
Любовь не любовь
10. Связь с вами
Аська - 451700024
11. Как вы нас нашли.
Главная админка позвала. Спасибо кстати!
12. Будите ли вы нас посещать.
Вот странный вопрос, а зачем бы я тогда регистрировалась?

Отредактировано Элеонора Цепеш (2008-08-16 02:12:18)

0

2

Элеонора Цепеш
ПрЫнята!

0